quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

La Mar Cebicheria Sampa



La Mar Chebicheria, no Itaim Bibi (mapa), o restaurante do renomado chef Peruano Gastón Acurio (sobre o chef), que vem abrindo esta rede de restaurantes em vários locais do mundo.
A filial paulista do La Mar é mais um restaurante elegante de Sampa, tudo muito bonito, balcão com peixes e frutos do mar, decoração estilo Peruana, acertaram no bom gosto.
O Cebiche, para quem não conhece são frutos do mar marinados, se come eles ainda crus, somente cozidos pela acidez dos molhos e temperos. A casa não é somente cebiches, apresenta um variado menu de pratos a base de frutos do mar.
Pedimos de entrada o Cebiche Degustação, que veem 4 tipos de cebiches diferentes, todos excelentes, é uma ótima pedida para acompanhar um cerveja.

Cebiche Degustação

Como estávamos somente afim de ficar beliscando pedimos 3 pratos:
- Tiradito, que seria muito semelhante ao cebiche, porém com os peixes em tiras, como um sashimi.
- Plancha La Mar que seria uma chapa quente com camarões e cogumelos, em molho de laranja e Pisco, estava fabuloso.
- Arequipa com camarões e molho arequipeño, uma guarnição de mandioquinha com um camarão empanado.

Os Pratos Principais



Nossa grande decepção a ausência de uma cerveja Peruana, poderia ser qualquer uma mais é um pecado grave a falta delas e da famosa Inka Cola, porém haviam uma variedade enorme de drinks com Pisco, a cachaça de uva dos Peruanos.
Para quem não conhece a gastrônomia Peruana, esta perdendo, pois com certeza será uma das mais comentadas no mundo gastrônomico por sua levessa e sabores.

# Perdão pessoal pelas fotos estavamos em São Paulo, por motivos não turísticos e acabei esquecendo de levar a máquina fotográfica, mais acabamos fazendo umas fotinhos com o celular mesmo para poder dar água na boca.



2 comentários:

  1. Muito Massa, vou conhecer esse pico aí!
    Abraço

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  2. Nossa, as fotos ficaram boas demais! Gostei muito da dica do La Mar! Abs!

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